Satay de boulettes d'agneau, betteraves rouges à la sauce menthe et oignon

Avec cette recette avec un satay de boulettes d'agneau, betteraves rouges à la sauce menthe et oignon vous préparez une recette très spéciale !

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35 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pour la sauce menthe et oignon : Mélangez l'oignon haché finement, la menthe ciselée, le vinaigre de vin blanc, 1 c. à s. d'huile d'olive et du poivre, et mettez le mélange au réfrigérateur.
  2. Pour les boulettes d’agneau :Assaisonnez l’haché d'agneau d'une pincée de cannelle, de coriandre, de cumin et du poivre. Mélangez bien. Faites ensuite vos boulettes de viande et réservez-les au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Chauffez 1 ½ c. à s. d'huile d'olive et faites frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
  3. Ajoutez le Knorr Bouillon Liquide Morocco, le miel, du ketchup et un trait d'eau et faites réduire la sauce.
  4. Montez vos brochettes en alternant les boulettes d’agneau et les betteraves rouges coupées en morceaux.Servez avec la sauce menthe et oignon.

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