Sardines grillées avec ragoût méridional de lentilles corail, fèves et chorizo

Quel bon plat ces sardines grillées avec un ragoût méridional de lentilles corail, fèves et chorizo. Une telle belle assiette avec des sardines grillées et de délicieuses lentilles, vous souhaitez quand même manger tous les soirs?

0 (0)
40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez les lentilles dans une grande quantité d'eau salée pendant 15 à 20 minutes. Laissez refroidir et réservez.
  2. Dans une casserole, faites cuire les oignons grelot avec un peu d'huile d'olive. Déglacez avec le bouillon liquide et cuisez à feu doux.
  3. Ajoutez le beurre froid et remuez jusqu’à l’obtention d’une émulsion crémeuse. Rajoutez ensuite les fèves, puis après 5 minutes, les lentilles, le chorizo et la sarriette.
  4. Assaisonnez les sardines avec du poivre noir et arrosez abondamment d'huile d'olive. Faites-les griller dans une poêle à frire et servez-les immédiatement.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?