Sardines grillées avec lentilles corail, fèves et chorizo
Sardines grillées avec lentilles corail, fèves et chorizo
40 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de lentilles corail
- 12 oignons grelots
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de beurre froid
- 1 c. à c. Knorr Bouillon Liquide Légumes (dilué à 100 ml)
- 200 g de fèves
- 60 g de chorizo sec
- 2 c. à c. feuilles de sarriette, finement hachée
- 4 sardines nettoyées
- poivre
Préparation
- Cuisez les lentilles dans une grande quantité d'eau salée pendant 15 à 20 minutes. Laissez refroidir et réservez.
- Dans une casserole, faites cuire les oignons grelot avec un peu d'huile d'olive. Déglacez avec le bouillon liquide et cuisez à feu doux.
- Ajoutez le beurre froid et remuez jusqu’à l’obtention d’une émulsion crémeuse. Rajoutez ensuite les fèves, puis après 5 minutes, les lentilles, le chorizo et la sarriette.
- Assaisonnez les sardines avec du poivre noir et arrosez abondamment d'huile d'olive. Faites-les griller dans une poêle à frire et servez-les immédiatement.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?