Sardines grillées avec lentilles corail, fèves et chorizo

Sardines grillées avec lentilles corail, fèves et chorizo

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez les lentilles dans une grande quantité d'eau salée pendant 15 à 20 minutes. Laissez refroidir et réservez.
  2. Dans une casserole, faites cuire les oignons grelot avec un peu d'huile d'olive. Déglacez avec le bouillon liquide et cuisez à feu doux.
  3. Ajoutez le beurre froid et remuez jusqu’à l’obtention d’une émulsion crémeuse. Rajoutez ensuite les fèves, puis après 5 minutes, les lentilles, le chorizo et la sarriette.
  4. Assaisonnez les sardines avec du poivre noir et arrosez abondamment d'huile d'olive. Faites-les griller dans une poêle à frire et servez-les immédiatement.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?