Sardines frites aux légumes marinés

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Enfournez le poivron rouge à 180 °C, retournez-le régulièrement jusqu'à ce que la peau soit tout à fait noire.
  2. Faites-le refroidir dans un bol couvert et pelez-le. Epépinez-le et coupez la chair en dés.
  3. Pressez l'ail sur le poivron, salez et poivrez.
  4. Videz les sardines et éliminez l'arrête centrale.
  5. Arrosez de jus de citron, salez, poivrez et ajoutez un peu de sucre. Réservez au frais.
  6. Coupez les carottes, le céleri, le concombre épépiné et le poivron vert en julienne.
  7. Mélangez, arrosez de jus de citron, d'un peu d'huile d'olive et de vinaigre. Salez et poivrez.
  8. Passez les sardines dans la farine et faites-les revenir dans la Solo.
  9. Servez les sardienes avec les légumes.

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