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Sardines farcies aux tomates confites et mousse d’artichaut

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préparez la tapenade. Passez au mixeur les tomates confites, les pignons de pin, le basilic, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Tournez en un mélange homogène. Réservez.
  2. Faites revenir les fonds d’artichaut coupés en morceaux dans une noisette de Solo, avec l’ail, l’échalote et un peu de thym frais. Faites dorer pendant 5 minutes environ.
  3. Versez le sherry sur les artichauts. Laissez réduire aux 2/3 du volume initial.
  4. Ajoutez la Solo Crèmefine Cuisine aux légumes. Laissez évaporer un quart du liquide. Réduisez les artichauts en mousse au mixeur.
  5. Farcissez les doubles filets de sardine de tapenade.
  6. Faites frire les sardines dans une poêle à revêtement anti-adhésif, avec un peu d’huile d’olive. Comptez 3 minutes par côté, à feu vif.
  7. Plongez les mini-asperges nettoyées dans une grande casserole d’eau salée bouillante. Faites-les cuire 3 minutes pour qu’elles restent al dente.
  8. Répartissez les asperges sur les assiettes. Ajoutez un peu de mousse d’artichaut ainsi que les sardines farcies.

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