Recette 35*** (4 votes)

Samba

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. faire tiedir le lait,y faire lever la levure avec un peu de sucre ,faire une fontaine avec la farine une pce de sel tout autour.casser les oeufs,ajouter le lait/levure traivailler la pate avec le sucre et ala fin le beurre ramolli faire leverla pate dans un endroit chaud pendant ce temps ramollir la gelatine dans l'eau,chauffer la compote,arreter le feu et ajouter la gelatine essoree ,abaisser la pate dans un moule +-28cm,beurre et farine. ajouter la compote.cuire la pate +- 20min a 180° faire une chantilly avec la creme, le sucre le sucre vanille ,la mettre au frigo pendant que la tarte refroidie.garnir la tarte de chantilly et la recouvrir de copeau de chocolat blanc rape a l' econome .BON APPETIT (un regal)

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Jean-Paul 2 le 18 octobre 2012 à 00h23

quand tu viens a la fertium dit le je t'en ferait une bisous a bientot

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration