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Saltimbocca de bœuf et de Comté

Il s'agit d'une recette de

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Viande

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Aplatissez légèrement la viande.
  2. Faites des roulades avec la viande, le fromage, le jambon et les feuilles de sauge.
  3. Cuisez-les dans un mélange de Solo et d'huile.
  4. Coupez les champignons en fines tranches.
  5. Réservez la viande au chaud dans le four.
  6. Faites revenir les champignons à grand feu dans un peu de Solo.
  7. Salez, poivrez et ajoutez l'estragon au dernier moment.
  8. Déglacez la poêle avec le vin blanc et ajoutez ensuite le bouillon de bœuf.
  9. Faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
  10. Vérifiez l'assaisonnement.
  11. Passez la sauce au chinois.
  12. Dressez les champignons et la viande sur des assiettes chaudes, et nappez de sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Aaricia le 28 janvier 2015 à 12h47

Très bonne recette. Je n'ai pas réussi à faire des roulades car la viande était trop épaisse. J'ai inséré le jambon et le fromage dans la viande via une fente. Il me manquait une suggestion d'accompagnement.

Posté par Solo le 30 janvier 2015 à 12h10

Vous pouvez le manger avec des pommes de terre ou des pâtes Aaricia.

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