Ingrédients pour 4 personnes
- 4 grandes tranches fines de rôti de veau
- 4 tranches de jambon de Parme
- 4 tranches d'emmental
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 30 g farine
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc sec
Préparation
- * Coupez les tranches de veau en Superposez 1 morceau de veau, 1 tranche de jambon et d'emmental ainsi qu'une feuille de sauge. Maintenez le tout ensemble à l'aide d'un bâtonnet en bois (cure dents). Réalisez ainsi 8 saltimbocca. Farinez-les légèrement.
- * Faites fondre l'huile et du beurre dans une large poêle. Saisissez les saltimbocca pendant 2 minutes de chaque côté puis baissez le feu. Déglacez avec du vin blanc. Salez et poivrez. Retournez-les pour les enrober de sauce.
- * Servez nappé de sauce accompagné d'une purée de pommes de terre et d'un bon vin rouge.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?