Recette 05 (0 votes)

salsifis a la crème

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

légume

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyer les salsifis avec 1 économe.Rincer.Mettre en attente dans de l'eau citronneé afin d'éviter qu'ils ne noircissent,les couper au préalable en tronçons.Faire bouillir 1 grande quantité d'eau avec 2 cas de vinaigre et du sel.Quand l'eau bout y plonger les salsifis et les cuire 15 a 20 min.Egoûtter.Faire fondre dans 1 casserole du solo y ajouter les salsifis avec 1 peu de sel,poivre,muscade 1 dizaine de min.Faire 1 demi l de béchamel fluide,sel,poivre,muscade.retirer du feu et ajouter 1 jaune d'oeuf en délayant rapidement et le jus d'1 citron entier.rectifier l'assaisonnement et y plonger les salsifis.Réchauffer 1 peu et servir en accompagnement pdt au four persillé,1 aiguillette de porc où 1 excellent pain de viande,pureé maison.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration