Recette 35*** (13 votes)

Salade waldorf classique

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Frottez soigneusement les pommes et taillez-les en dés, arrosez-les de jus de citron.
  2. Epluchez les branches de céleri avec un couteau économe et coupez-les en petits tronçons.
  3. Faites griller brièvement les noix dans un four chaud ou dans une poêle et laissez-les refroidir.
  4. Lavez la laitue: détachez-en délicatement les feuilles et lavez-les dans une bonne quantité d’eau froide.
  5. Retirez les feuilles de laitue de l’eau et séchez-les en les secouant. N’utilisez pas d’essoreuse pour ne pas les abîmer.
  6. Sur chaque assiette, formez une ‘coquille’ de feuilles de laitue.
  7. Mélangez les pommes, le céleri, les noix et la mayonnaise. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement avec un peu de poivre du moulin et de sel marin et servez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par jeanine blinde le 06 septembre 2016 à 14h45

je cherchais cette recette depuis un voyage aux USA. Merci pour ceci

Posté par Solo le 14 septembre 2016 à 15h13

Avec plaisir :-)

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration