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SALADE VERTE PIQUANTE AUX CROUTONS

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
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Préparation

  1. Coupez la grenade en deux. Retirez les pépins à l'aide d'une cuillère, au-dessus d'un bol, et réservez le jus.
  2. Coupez l'orange en deux. Pressez le jus d'une moitié. Epluchez l'autre moitié et détaillez les quartiers.
  3. Mélangez le jus de grenade, le jus d'orange et le piment sambal pour en faire un vinaigrette. Salez selon votre goût.
  4. Epluchez et émincez l'échalote en petites rondelles.
  5. Epluchez l'avocat, coupez-le en deux, retirez le noyau et détaillez la chair en rondelles.
  6. Retirez la croûte des tranches de pain, et détaillez la mie en cubes.
  7. Faites chauffer la Solo dans une poêle bien chaude. Faites dorer les croutons. Après cuisson, épongez-les avec du papier cuisson.
  8. Mélangez la roquette et les rondelles d'échalote, l'avocat et les quartiers d'orange. Versez la vinaigrette. Répartissez les pépins de grenade et les croutons pour la décoration.

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