Salade tiède de sarrasin aux choux de Bruxelles

Au menu ce soir ? Une salade tiède de sarrasin aux choux de Bruxelles ! Un plat végétarien surprenant et délicieux pour 3 personnes, prêt en moins de trente minutes chrono !

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30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 3 personnes

  • 100 g sarrasin
  • 0.25 c. à c. sel iodé
  • 300 g choux de Bruxelles
  • 1 cébette
  • 100 g raisins noirs
  • 3 c. à s. huile de colza
  • 1 sachet Knorr Salad Mix pour vinaigrette aux Fines Herbes
  • poivre noir moulu

Préparation

  1. Cuisez le sarrasin pendant 15 minutes dans de l’eau avec du sel iodé.
  2. Nettoyez les choux de Bruxelles en ôtant les feuilles flétries. Retirez le cœur dur et détachez les feuilles. Nettoyez la cébette et détaillez-la en rondelles. Lavez les raisins et divisez-les en deux.
  3. Faites sauter les feuilles de chou de Bruxelles et les rondelles de cébette dans 1 c. à s. d’huile de colza.
  4. Mélangez le Salade Mix avec 3 c. à s. d’eau et le reste de l’huile de colza. Mélangez le sarrasin encore chaud avec les feuilles de choux de Bruxelles et les raisins. Répartissez le tout sur un plat et aspergez de vinaigrette. Rectifiez l’assaisonnement avec le sel et le poivre, selon votre goût, et servez directement la salade de sarrasin avec les choux de Bruxelles.

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