Salade rouge au poulet épicé, poivrons, tomates cerise et pommes

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25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez la salade si nécessaire et égouttez-la.
  2. Faites une marinade à base d’une marmite de bouillon, l’huile d’olive, la purée de tomates et les épices et mélangez bien. Coupez le poulet en petits morceaux et faites mariner pendant 10 minutes.
  3. Lavez le poivron, coupez-le et enlevez les graines. Coupez le poivron en lamelles.
  4. Lavez la pomme, enlever le trognon et coupez la pomme en petits morceaux.
  5. Pelez l’oignon et coupez-le en petits morceaux.
  6. Chauffez la poêle et cuisez le filet de poulet sur feu moyen à élevé.
  7. Faites une salade avec le poivron, la pomme et l’oignon. Enlevez les morceaux de poulet de la poêle, diminuez le feu et rajoutez prudemment le vinaigre balsamique.
  8. Mélangez le tout et versez la sauce chaude sur la salade.

Astuce

Servez la salade avec de la ciabatta croustillante.

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