Ingrédients pour 4 personnes
- 1 carotte
- 1 choufleur
- 2.5 cuillères à soupe de Mayonnaise
- 2.5 cuillères à soupe de moutarde
- 16 grandes crevettes épluchées
- 10 tomates cerises
- ciboulette finement hachée
Préparation
- Découpez le chou-fleur en petits bouquets et la carotte en rondelles et laissez le tout blanchir pendant 5 minutes dans de l'eau salée. Ensuite, passez les légumes sous l'eau froide.
- Disposez les légumes, les crevettes, les tomates et la ciboulette dans un plat et décorez avec le mélange de la mayonnaise et de la moutarde.
Astuce
À servir froid, accompagné d'une baguette.
Eventuellement, vous pouvez ajouter 2 ou 3 pommes de terre cuites passées sous l'eau froide, ainsi qu'un œuf dur.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?