Recette 05 (0 votes)

Salade Roscoff

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez le chou-fleur en petits bouquets et la carotte en rondelles et laissez le tout blanchir pendant 5 minutes dans de l'eau salée. Ensuite, passez les légumes sous l'eau froide.
  2. Disposez les légumes, les crevettes, les tomates et la ciboulette dans un plat et décorez avec le mélange de la mayonnaise et de la moutarde.
Astuce

À servir froid, accompagné d'une baguette.

Eventuellement, vous pouvez ajouter 2 ou 3 pommes de terre cuites passées sous l'eau froide, ainsi qu'un œuf dur.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?