Recette 05 (0 votes)

Salade Panzanella

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les pâtes selon les indications présentes sur l’emballage. Égouttez ensuite les pâtes et rincez-les à l’eau froide. Découpez entre-temps la ciabatta en blocs et mélangez-les avec l’huile d’olive Robusto extra vierge et le vinaigre balsamique. Disposez les blocs de pain sur une plaque de cuisson et faites-les dorer au four pour qu’ils deviennent croustillants.
  2. Coupez la tomate, le poivron et l’oignon rouge en morceaux et mélangez-les aux pâtes, aux olives et au pain. Ajoutez ensuite les épices émincées.
  3. Mélangez les ingrédients pour la sauce et versez-la sur la salade. Ajoutez éventuellement du poivre et du sel.
Astuce

La salade Panzanella est une véritable salade de pâtes italienne traditionnelle. Délicieuse à emporter pour un pique-nique ou un barbecue dans le jardin.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration