Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g salade mixte
- 400 g blancs dinde
- 3 carottes
- 100 g yaourt
- 2 piments rouges
- 6 c à soupe huile d'olive
- 6 c à s noix de cajou
- 3 c à s vinaigre balsamique
- 1/2 jus citron
- persil, sel, poivre
Préparation
- pour Salade mixte à la dinde et aux crudités
- Lavez et nettoyez la salade.
- Lavez et épluchez les carottes. Prélevez de fines lamelles avec un économe.
- Lavez les piments et coupez-les en fines rondelles.
- Lavez les blancs de dinde, séchez-les et coupez-les en fines lamelles.
- Faites chauffer le beurre et faites-y dorer la viande.
- Salez et poivrez.
- Mettez la viande dans un saladier et ajoutez le jus de citron, le yaourt et le persil.
- Assaisonnez à nouveau et remuez.
- Mélangez le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre puis versez sur la salade.
- Ajoutez les noix de cajou, les carottes et les piments (ou seulement quelques rondelles).
- Répartissez la salade sur 4 assiettes et disposez la viande.
- Servez.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?