Salade méditerranéenne aux champignons bruns

1 (1)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez la roquette, séchez-la et disposez-la dans un plat. Ajoutez les olives coupées en deux et les tomates séchées, ainsi que le jambon détaillé en lambeaux.
  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines tranches. Ajoutez-les à la salade. Assaisonnez de sel et poivre. et ajoutez les 4 c à s de vinaigrette Amora Fines herbes. Mélangez le tout.
  3. Pressez la gousse d'ail et mélangez avec la Solo et le persil haché. Salez et poivrez. Tartinez les morceaux de baguette de ce mélange et grillez-les au four.
  4. Servez la salade dans des assiettes, décorez de copeaux de parmesan. Accompagnez du pain grillé.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?