Recette 45**** (1 vote)

Salade méditerranéenne aux champignons bruns

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Les délices de la Méditerranée

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez la roquette, séchez-la et disposez-la dans un plat. Ajoutez les olives coupées en deux et les tomates séchées, ainsi que le jambon détaillé en lambeaux.
  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines tranches. Ajoutez-les à la salade. Assaisonnez de sel et poivre. et ajoutez les 4 c à s de vinaigrette Amora Fines herbes. Mélangez le tout.
  3. Pressez la gousse d'ail et mélangez avec la Solo et le persil haché. Salez et poivrez. Tartinez les morceaux de baguette de ce mélange et grillez-les au four.
  4. Servez la salade dans des assiettes, décorez de copeaux de parmesan. Accompagnez du pain grillé.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration