Salade liégeoise

Après les fêtes, rien n'est plus délicieux qu'une salade...

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 salade frisée
  • 1 ravier de salade de blé
  • 100 g de roquette
  • 200 g de filet de poulet
  • 2 pommes
  • 0.5 concombre
  • 1 petite botte de radis
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 1 échalote
  • 2 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir
  • 2 c. à s. de Sirop de Liège
  • 2 c. à c. des baies roses
  • 1 c. à s. de Becel Huile de Colza
  • poivre

Préparation

  1. Epluchez la pomme et coupez-la en petits morceaux. Coupez le concombre et les radis en petits dés. Hachez l'échalote très finement. Coupez le filet de poulet en fine lamelles.
  2. Faites cuire les lamelles de poulet dans du Becel Cuire & Rôtir et ajoutez le sirop de Liège. 4Ajoutez ensuite les morceaux de pomme et faites cuire encore 2 minutes. Assaisonnez avec du poivre.
  3. Mélangez la salade avec les dés de concombre, les radis, les pignons, les baies roses, l'échalote et 1 cuillère à soupe d'huile de Colza Becel. Mêlez avec les lamelles de poulet caramélisées et les morceaux de pommes et servez immédiatement.

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