Salade frisée estivale au poulet rôti, pêches, pommes et cacahuètes

2 (2)
30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emiettez le cube de bouillon de poulet dans la Solo. Badigeonnez les filets de poulet de Solo et cuisez-les dans une poêle, assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez le restant de la Solo avec le vinaigre balsamique. Coupez la pomme en 4, enlevez le trognon et coupez-la en fines lamelles, faites la même chose avec la mangue. Rincez la salade et préparez-la avec le reste de la Solo, le vinaigre et les noisettes. Coupez les filets de poulet en fines tranches. Servez le poulet, la mangue et la pomme sur des assiettes froides et répartissez-y la salade.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?