Recette 45**** (1 vote)

Salade fraîche de pâtes au filet de poulet fumé

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes farfalle dans l'eau avec la marmite de bouillon. Otez l'eau, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les.
  2. Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Nettoyez-les cébettes et coupez-les en fins petits anneaux. Laver le concombre, coupez-le dans la longueur et supprimez le cœur de graines. Coupez le concombre en tranches. Pelez l'avocat, coupez-le en deux et enlevez le noyau. Coupez l'avocat en lamelles. Coupez le filet de poulet en petits morceaux.
  3. Hachez les noisettes grossièrement et grillez-les à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Mélangez le pesto aux pâtes. Ajoutez-y ensuite les légumes et le poulet fumé. Laissez reposer environ 15 minutes pour que les saveurs s'imprègnent. Ajoutez les noisettes à la salade et servez.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration