Salade fraîche de pâtes au filet de poulet fumé

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30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes farfalle dans l'eau avec la marmite de bouillon. Otez l'eau, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les.
  2. Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Nettoyez-les cébettes et coupez-les en fins petits anneaux. Laver le concombre, coupez-le dans la longueur et supprimez le cœur de graines. Coupez le concombre en tranches. Pelez l'avocat, coupez-le en deux et enlevez le noyau. Coupez l'avocat en lamelles. Coupez le filet de poulet en petits morceaux.
  3. Hachez les noisettes grossièrement et grillez-les à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Mélangez le pesto aux pâtes. Ajoutez-y ensuite les légumes et le poulet fumé. Laissez reposer environ 15 minutes pour que les saveurs s'imprègnent. Ajoutez les noisettes à la salade et servez.

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