Salade fraîche d'asperges et de haricots verts

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez les asperges et coupez-les ensuite en fine julienne.
  2. Faites fondre du Solo dans un wok et faites-y revenir les haricots verts et les asperges.
  3. Coupez le chorizo en petits dés et ajoutez-les aux légumes.
  4. Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.
  5. Assaisonnez le tout à votre goût avec de l'Aromat aux fines herbes, du sel et du poivre, et couvrez d'un peu d'eau.
  6. Ajoutez le jus du citron à la crème.
  7. Mélangez bien le tout une nouvelle fois et ajoutez-y pour terminer la menthe finement hachée.
  8. Servez le tout dans une assiette creuse.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?