Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Salade fraîche d'asperges et de haricots verts
Préparation
- Pelez les asperges et coupez-les ensuite en fine julienne.
- Faites fondre du Solo dans un wok et faites-y revenir les haricots verts et les asperges.
- Coupez le chorizo en petits dés et ajoutez-les aux légumes.
- Laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Assaisonnez le tout à votre goût avec de l'Aromat aux fines herbes, du sel et du poivre, et couvrez d'un peu d'eau.
- Ajoutez le jus du citron à la crème.
- Mélangez bien le tout une nouvelle fois et ajoutez-y pour terminer la menthe finement hachée.
- Servez le tout dans une assiette creuse.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?