Salade estivale au poulet
Préparation
- Découpez le filet de poulet en petits dés. Portez un demi-litre d'eau à ébullition, diluez-y le cube de bouillon Knorr et faites cuire le poulet pendant 5 à 10 minutes. Retirez le bouillon et laissez refroidir. Réservez le bouillon.
- Faites cuire les pâtes al dente et rincez-les sous l'eau froide. Versez-les dans un grand récipient et ajoutez 1 cuiller d'huile d'olive.
- Epluchez l'oignon en fines demi-lunes. Découpez les tomates en 6 parts. Mélangez l'oignon, les tomates, les dés de poulet et les olives aux pâtes.
- Prenez 4 cuillers à soupe de bouillon de volaille, mélangez-y le reste de l'huile d'olive et le vinaigre, salez et poivrez. Mélangez le tout aux pâtes.
- Découpez la salade en morceaux de taille moyenne et recouvrez-en le fond d'un grand récipient plat. Arrosez d'un peu de bouillon et versez la salade de pâtes. Garnissez avec le persil.
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