Recette 35*** (2 votes)

Salade douce et côtelette de porc grillée

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Viande de porc

temps
0 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Emincez finement le chou rouge (ou achetez-le émincé). Placez-le dans un plat et ajoutez sucre, sel et poivre.
  2. Versez ensuite le vinaigre balsamique et ajoutez les raisins. Mélangez bien le tout et laissez mariner une heure au réfrigérateur.
  3. Assaisonnez les côtelettes avec sel, poivre et thym frais. Enduisez-les ensuite de Solo et grillez-les environ 3 min. de chaque côté à votre goût.
  4. Répartissez la salade dans les assiettes et dressez la côtelette par dessus.
Astuce

Astuces de Jeroen

Plus le chou mariné, plus ses saveurs se dégagent. Vous pouvez remplacer le sucre par du sirop de Liège.

Essayez aussi cette recette avec du chou blanc. Et remplacez le vinaigre balsamique par du vinaigre de vin blanc. Vous pouvez aussi ajouter un peu de cumin.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration