Salade douce et côtelette de porc grillée

2 (2)
0 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emincez finement le chou rouge (ou achetez-le émincé). Placez-le dans un plat et ajoutez sucre, sel et poivre.
  2. Versez ensuite le vinaigre balsamique et ajoutez les raisins. Mélangez bien le tout et laissez mariner une heure au réfrigérateur.
  3. Assaisonnez les côtelettes avec sel, poivre et thym frais. Enduisez-les ensuite de Solo et grillez-les environ 3 min. de chaque côté à votre goût.
  4. Répartissez la salade dans les assiettes et dressez la côtelette par dessus.

Astuce

Astuces de Jeroen

Plus le chou mariné, plus ses saveurs se dégagent. Vous pouvez remplacer le sucre par du sirop de Liège.

Essayez aussi cette recette avec du chou blanc. Et remplacez le vinaigre balsamique par du vinaigre de vin blanc. Vous pouvez aussi ajouter un peu de cumin.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?