Recette 45**** (20 votes)

Salade d'été tiède

Il s'agit d'une recette de

temps
22 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Hachez grossièrement la salade.
  2. Dénoyautez les abricots et détaillez-les en morceaux.
  3. Faites égoutter les ananas, pelez, épépinez les tomates et coupez-les en morceaux.
  4. Faites cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égouttez-les et ajoutez-y la Solo Liquide et le vinaigre.
  5. Poivrez. Laissez encore refroidir quelques minutes et ajoutez ensuite les abricots, les tomates et les ananas.
  6. Assaisonnez de poivre et d'herbes fraîches.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 0.5 salade iceberg
  • 5 abricots frais
  • sel
  • 3 cuillerées à soupe de Solo
  • 150 g de pâtes
  • herbes fraîches
  • 2 tomates
  • poivre
  • 1 boîte d'ananas en morceaux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par Solo le 19 août 2013 à 15h20

Bonne idée Joëlle!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration