Salade d'été tiède

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Hachez grossièrement la salade.
  2. Dénoyautez les abricots et détaillez-les en morceaux.
  3. Faites égoutter les ananas, pelez, épépinez les tomates et coupez-les en morceaux.
  4. Faites cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égouttez-les et ajoutez-y la Solo Liquide et le vinaigre.
  5. Poivrez. Laissez encore refroidir quelques minutes et ajoutez ensuite les abricots, les tomates et les ananas.
  6. Assaisonnez de poivre et d'herbes fraîches.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par Solo le 19 août 2013 à 17h20

Bonne idée Joëlle!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?