Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Salade d'été tiède
Préparation
- Hachez grossièrement la salade.
- Dénoyautez les abricots et détaillez-les en morceaux.
- Faites égoutter les ananas, pelez, épépinez les tomates et coupez-les en morceaux.
- Faites cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égouttez-les et ajoutez-y la Solo Liquide et le vinaigre.
- Poivrez. Laissez encore refroidir quelques minutes et ajoutez ensuite les abricots, les tomates et les ananas.
- Assaisonnez de poivre et d'herbes fraîches.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)
Posté par Solo le 19 août 2013 à 17h20
Bonne idée Joëlle!
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?