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Salade d'épinards au fromage de chèvre gratiné

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
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Prix faible
difficulté
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Préparation

  1. Préparez la vinaigrette en mélangeant les huiles et le vinaigre; ajoutez du poivre et du sel selon votre goût.
  2. Rincez abondamment les épinards, séchez-les dans un essuie (réservez les petites feuilles) et mélangez-les avec la vinaigrette. Disposez-les dans 4 assiettes.
  3. Faites dorer quelques instants la tranche de jambon au four et coupez-la en triangles.
  4. Grillez légèrement les tranches de pain.
  5. Passez les tranches de fromage de chèvre dans la farine et la chapelure et cuisez-les rapidement dans de la Solo Friture chaude.
  6. Disposez-les ensuite sur les tranches de pain.
  7. Disposez les toasts et les triangles de jambon sur la salade et saupoudrez le tout de pignons moulus, de ciboulette et de poivre fraîchement moulu.
  8. Cuisez dans l'huile pourfriture les feuilles d'épinard conservées séparément jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et disposez ces chips sur les assiettes.

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