Salade de tomates à la coriandre, crabe et vinaigrette aux poivrons rouges

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Epépinez les tomates et coupez-les en lamelles. Ajoutez la coriandre hachée, sel, poivre, et 1 c. à s. d'huile d'olive.
  2. Réchauffez le crabe 1 minute à feu doux dans un peu de Solo. Poivrez et ajoutez la crème.
  3. Lavez les poivrons rouges, coupez-les en 4, épépinez-les et coupez-les en dés. Faites cuire 2 minutes dans 1 c. à s. d'huile d'olive avec sel, poivre et curry.
  4. Passez les dés de poivron au mixer avec un peu d'eau et le vinaigre pour obtenir une belle vinaigrette.
  5. Dressez les tomates sur les assiettes, avec la chair de crabe. Décorez avec la vinaigrette.

Astuce

Si vous choisissez d'utiliser du crabe frais, n'oubliez pas de garder les pinces du crabe pour décorer les assiettes.

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