Salade de Tofu frit et de thon

1 (1)
30 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le tofu en tranches de 1 cm et passez-les dans la farine, puis dans le blanc d'œuf et ensuite dans la chapelure.
  2. Faites frire les tranches de tofu dans l'huile pour friture Solo à 180 °C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Nettoyez la salade et coupez le concombre et les tomates en fines tranches.
  4. Incorporez le thon et mélangez. Mélangez le vinaigre balsamique à l'huile d'olive.
  5. Disposez le tout sur les assiettes et terminez avec le dressing de vinaigre balsamique.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?