Recette 55***** (1 vote)

Salade de Tofu frit et de thon

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le tofu en tranches de 1 cm et passez-les dans la farine, puis dans le blanc d'œuf et ensuite dans la chapelure.
  2. Faites frire les tranches de tofu dans l'huile pour friture Solo à 180 °C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Nettoyez la salade et coupez le concombre et les tomates en fines tranches.
  4. Incorporez le thon et mélangez. Mélangez le vinaigre balsamique à l'huile d'olive.
  5. Disposez le tout sur les assiettes et terminez avec le dressing de vinaigre balsamique.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 1 paquet de tofu
  • 2 cuilères à soupe de farine
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 cuilères à soupe de chapelure
  • 1 salade frisée
  • 0.5 concombre
  • 2 tomates
  • 1 boîte de thon
  • 1 cuilère à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuilères à soupe d'huile d'olive
  • huile pour friture Solo

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration