Salade de scampis, citrouille et sauce au yaourt

12 (12)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez les scampis 2 minutes dans une cuillère à soupe de Solo Liquide, puis salez et poivrez.
  2. Coupez la citrouille en 8 morceaux égaux pour former des demi-lunes et cuisez-les 5 minutes dans une cuillère à soupe de Solo Liquide. Salez et poivrez.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
  4. Lavez la salade frisée et coupez les ananas en petits morceaux.
  5. Dans une assiette, disposez la salade, puis un morceau de citrouille et les scampis.
  6. Recouvrez d'une deuxième tranche de citrouille et décorez avec les ananas, les tomates séchées et la salade frisée.
  7. Disposez tout autour des petites cuillerées de sauce au yaourt.

Astuce

Ce plat se mange chaud ou froid.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?