Ingrédients pour 4 personnes
- 12 scampis décortiqués
-
2 cuillère à soupe de Solo Liquide
- sel et poivre
- 1 morceau de citrouille
- 1 salade frisée
- 100 g d'ananas
- 4 morceaux de tomates séchées
- 1 petit pot de yaourt maigre
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 trait de cognac
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de sauce Worchester
Préparation
- Cuisez les scampis 2 minutes dans une cuillère à soupe de Solo Liquide, puis salez et poivrez.
- Coupez la citrouille en 8 morceaux égaux pour former des demi-lunes et cuisez-les 5 minutes dans une cuillère à soupe de Solo Liquide. Salez et poivrez.
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
- Lavez la salade frisée et coupez les ananas en petits morceaux.
- Dans une assiette, disposez la salade, puis un morceau de citrouille et les scampis.
- Recouvrez d'une deuxième tranche de citrouille et décorez avec les ananas, les tomates séchées et la salade frisée.
- Disposez tout autour des petites cuillerées de sauce au yaourt.
Astuce
Ce plat se mange chaud ou froid.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?