Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Salade de riz aux olives
Préparation
- Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée ,pendant 20 minutes .
- Faites durcir les 2 oeufs ,10 minutes à l'eau bouillante salée.
- Coupez les tomates en morceaux .
- Coupez l'emmental et le jambon en cubes.
- Coupez le cornichon en lanières.
- Dénoyautez les olives , (où achetez les olives noires déjà dénoyautées),Hachez-les.
- Délayez le vinaigre,dans un bol avec la moutarde blanche,du sel et du poivre.
- Versez l'huile en mélangeant.
- Egouttez le riz.
- Coupez un oeuf cuit dur en quartiers.
- Gardez-en un morceau en réserve.
- Ecrasez-le avec fourchette.
- Mettez le riz dans un plat .
- Mélangez -y le hachis d'olives noires.
- Ajoutez les tomates,les cubes d'emmental,les cubes de jambon,les morceaux de cornichon et l'oeuf cuit dur que vous avez écrasé.
- Arrosez avec la sauce.
- Décorez avec un quartier d'oeuf que vous aurrez gardé en réserve.
- Bon appétit !!!!!!!
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?