Faites cuire le quinoa selon les indications sur l’emballage. Laissez les grains s’égoutter dans une passoire. Laissez refroidir. Mélangez à l’huile d’olive, au vinaigre balsamique et à l’ail pressé.
Mondez et épépinez les tomates, taillez-les en petits dés. Coupez le fromage en petits cubes. Mélangez au quinoa.
Dressez les tranches d’aubergines et de courgettes sur les assiettes et disposez un petit monticule de salade dessus.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et entourez-les dans la salade.
Méritons-nous tous plus de moments de plaisir cette année ? Mettez la main à la pâte et profitez de petites douceurs qui font plaisir. Solo vous aide : participez au concours et gagnez un robot KitchenAid d'une val. de 529 € ou un de nos 5 sets de pâtisserie.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par Solo le 08 novembre 2012 à 16h36
Merci pour cette astuce et a bientôt pour d'autres recettes!
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?