Salade de quinoa, feta et légumes grillés

9 (9)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

pour la vinaigrette

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa selon les indications sur l’emballage. Laissez les grains s’égoutter dans une passoire. Laissez refroidir. Mélangez à l’huile d’olive, au vinaigre balsamique et à l’ail pressé.
  2. Mondez et épépinez les tomates, taillez-les en petits dés. Coupez le fromage en petits cubes. Mélangez au quinoa.
  3. Dressez les tranches d’aubergines et de courgettes sur les assiettes et disposez un petit monticule de salade dessus.
  4. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et entourez-les dans la salade.
  5. Terminez avec des brins de roquette.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 08 novembre 2012 à 15h36

Merci pour cette astuce et a bientôt pour d'autres recettes!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?