use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de quinoa et halloumi grillé
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de quinoa et halloumi grillé

Salade de quinoa et halloumi grillé

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Prêt à temps
    35 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 3 - 4 patates douces
  • 2 c à s de Solo Cuire et Rôtir
  • 100 g de quinoa
  • 1 petite boîte de lentilles
  • 1 paquet de fromage halloumi
  • 1 petit carton de tomates cerises
  • 1 sachet de roquette
  • 1 piment vert
  • 2 petits oignons de printemps
  • 1 c à s de feuilles de menthe fraîches
  • 1 citron vert (zeste et jus)
  • poivre du moulin
  • sel marin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Tapissez une plaque de four de papier sulfurisé. Épluchez les patates douces et coupez-les en petits dés. Mettez-les dans un bol et ajoutez 2 c. à s. de Solo à température ambiante. Mélangez le tout à la main. Répartissez les dés de patates douces sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four durant 15 minutes. Laissez refroidir.
  2. Portez le quinoa à ébullition dans 500 ml d’eau légèrement salée. Réduisez l’intensité de la chaleur et faites cuire 10 à 15 minutes à feu doux jusqu’à ce que les grains soient tendres (c’est al dente qu’ils sont les meilleurs). Remuez à l’aide d’une fourchette et laissez-les refroidir.
  3. Rincez les lentilles à l’eau courante froide et égouttez-les. Mélangez-les avec les dés de patates douces et le quinoa.
  4. Faites chauffer une poêle à griller et coupez le fromage halloumi en fines lanières. Faites griller les lanières en losange dans la poêle (pendant que vous les grillez, faites les tourner d'un quart de tour), salez et poivrez.
  5. Coupez les tomates cerises dans le sens de la longueur et lavez la roquette. Coupez le piment (enlevez les graines si vous le préférez moins piquant), les petits oignons de printemps et les feuilles de menthe, et mélangez-les au quinoa avec les tomates cerises et la roquette.
  6. Lavez le citron vert, râpez la moitié de la peau (seulement la partie verte pour éviter l’amertume) et pressez pour faire sortir le jus. Apportez la touche finale à votre salade en ajoutant le zeste de citron vert et son jus.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.