Salade de quinoa à l’orientale

Au menu ce soir ? Cette salade de quinoa à l’orientale, pour le plein de fraîcheur, de saveurs et de couleurs sur votre table.

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Chauffez la margarine dans une poêle et cuisez-y les carottes pendant 2 minutes. Ajoutez le quinoa et cuisez-le selon les instructions mentionnées sur l’emballage. Laissez le tout refroidir.
  2. Lavez le concombre et coupez-le en petits dés. Rincez les pois chiches et laissez-les égoutter dans une passoire. Coupez la grenade, enlevez la peau et égrainez-la.
  3. Mélangez le contenu du sachet Salad Mix Fines Herbes avec 2 grandes c. à s. d'eau, le vinaigre et l’huile d’olive. Disposez tous les ingrédients de la salade dans un bol. Ajoutez la vinaigrette et mélangez le tout. Rectifiez l'assaisonnement avec le poivre du moulin. Servez cette salade dans des petits pots ou de grands verres.

Astuce

Ajoutez 3 c. à s. de persil plat finement haché à la salade.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?