Recette 45**** (4 votes)

Salade de poulpe froide

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez soigneusement les poulpes et coupez-les en morceaux.
  2. Pelez et pressez l'ail dans la Solo.
  3. Coupez les oignons et les poivrons en morceaux et ajoutez-les.
  4. Faites cuire à feu doux.
  5. Ajoutez les morceaux de poulpes et faites cuire 3 minutes supplémentaires.
  6. Versez dans un saladier, ajoutez le vinaigre de vin, salez et poivrez.
  7. Laissez refroidir et garnissez de persil haché.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration