Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de petits poulpes
-
- 3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
- fleur de sel
- 1 cuillerée à soupe de persil plat haché
- 6 gousses d'ail
- 2 oignons
- poivre
- 2 poivrons (1 rouge,1 jaune)
Préparation
- Lavez soigneusement les poulpes et coupez-les en morceaux.
- Pelez et pressez l'ail dans la Solo.
- Coupez les oignons et les poivrons en morceaux et ajoutez-les.
- Faites cuire à feu doux.
- Ajoutez les morceaux de poulpes et faites cuire 3 minutes supplémentaires.
- Versez dans un saladier, ajoutez le vinaigre de vin, salez et poivrez.
- Laissez refroidir et garnissez de persil haché.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?