Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Salade de poulet grillé aux mangues, citron vert et coriandre
Préparation
- Préchauffez le gril.
- Enrobez les aiguillettes de volaille d'huile d'olive. Grillez-les pendant 3 minutes environ.
- Dans un bol, mélangez le zeste et le jus de citron vert, le piment, les gousses d'ail, le sel et le poivre.
- Ajoutez l'huile d'olive progressivementer puis réservez au frais.
- Mélangez le poulet grillé et les jeunes pousses avec la vinaigrette et dressez sur les assiettes.
- Garnissez avec la mangue et la coriandre hachée.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?