Ingrédients pour 4 personnes
- 12 crevette décortiquées
- 3 granny smith
- 1 concombre
- 1 citron
- 1 orange zeste+jus
- 24 feuilles menthe
- 20 cl crème épaisse
- 2 cs huile olivre
- 1/2 cc gingembre rapé
- sel + poivre
- 1 cs huile de noix
Préparation
- lavez les pommes et le concombre puis coupez les en fines lamelles, arrosez les tranches de pommes de jus de citron
- faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les crevettes, réservez
- préparez la crème à l'orange, mélangez la crème épaisse, l'huile de noix, le zeste d'orange et 4 cuillerées à soupe de jus d'orange, le gingembre rapé, sel et poivre, fouettez le tout
- répartissez dans 4 assiettes les tranches de pommes, de concombre, disposez quelques feuilles de menthe et les crevettes, puis arrosez de crème à l'orange
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?