Salade de pommes de terre au céleri-rave

12 (12)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire. Egouttez-les et taillez-les en dés quand elles sont encore chaudes. Arrosez-les immédiatement de vin blanc.
  2. Epluchez le céleri-rave et débitez-le en petits dés. Mélangez-le dans une casserole avec un peu d’eau et de vinaigre d’alcool blanc. Salez, portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
  3. Egouttez le céleri et rafraîchissez-le sous un jet d’eau froide. Laissez-le à nouveau s’égoutter.
  4. Mélangez délicatement les dés de pommes de terre et les dés de céleri-rave.
  5. Préparez la vinaigrette. Mélangez la moutarde, le raifort et le jus de citron au fouet. Ajoutez la Solo Crèmefine Cuisine, du poivre et du sel, et mélangez encore une fois au fouet.
  6. Versez la vinaigrette sur les légumes et mélangez délicatement.
  7. Garnissez de petits oignons hachés (verdure comprise) et de persil.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?