Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pains pita
- 2 boîtes de pois chiches (environ 400 g) rincés et égouttés.
- 0,5 concombre, coupé en petits morceaux
- 4 grosses tomates finement coupées
- 6 oignons de printemps finement coupés
- 50 g olives noires dénoyautées
- 2 c. à s. d’huile d’olive première pression
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. de tapenade
- 1 c. à s. menthe fraîche finement coupée
- poivre
Préparation
- Mettez les pois chiches, le concombre, les tomates, les oignons de printemps et les olives dans un bol. Pour la vinaigrette, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, la tapenade et la menthe. Poivrez selon votre goût. Arrosez la salade de cette préparation et mélangez.
- Allumez le grill. Ouvrez délicatement les pains pita au couteau et grillez-les des 2 cotés.
- Garnissez les pains de la salade de pois chiches et garnissez de feuilles de menthe.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par Fadou le 10 août 2010 à 20h02
Un petit goût du Liban...
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?