Recette 55***** (1 vote)

Salade de pois chiches et pain pita

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mettez les pois chiches, le concombre, les tomates, les oignons de printemps et les olives dans un bol. Pour la vinaigrette, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, la tapenade et la menthe. Poivrez selon votre goût. Arrosez la salade de cette préparation et mélangez.
  2. Allumez le grill. Ouvrez délicatement les pains pita au couteau et grillez-les des 2 cotés.
  3. Garnissez les pains de la salade de pois chiches et garnissez de feuilles de menthe.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Fadou le 10 août 2010 à 18h02

Un petit goût du Liban...

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration