Salade de pennes au pesto vert

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes. Détaillez les tranches de pancetta en lanières. Egouttez les tomates séchées et coupez-les en dés. Faites dorer la pancetta dans l'huile, ajoutez les tomates, poivrez et poursuivez la cuisson , 5 min. à feu doux.
  2. Egouttez les pâtes et gardez 1 cuil à s de l'eau de cuisson des pâtes. Versez les pâtes dans la sauteuse qui contient la pancetta et les tomates. Mélangez le pesto à l'eau de cuisson des pâtes. Versez cette sauce sur les pâtes, mélangez bien; terminez la cuisson, 2 min, à feu doux.
  3. Répartissez dans des assiettes profondes tenues au chaud et garnissez de feuilles de roquette

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?