Salade de pâtes végétarienne froide avec des courgettes grillées

Roeckiesworld aime les plats simples qui se préparent rapidement, mais toujours pleins de saveurs et de couleurs. Cette salade de pâtes estivale végétarienne est un incontournable ! Facile, sain et rapide à préparer. Idéal pour un repas léger, un agréable pique-nique ou en accompagnement d'un BBQ estival. Vous pouvez aussi varier les ingrédients à l'infini!

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Portez l'eau à ébullition pour les pâtes. Cuisez-les al dente en environ 9 minutes et laissez refroidir.
  2. Faites cuire les fèves pendant environ 6 minutes.
  3. Faites cuire les petits pois pendant les trois dernières minutes. Égouttez, rincez à l'eau froide, égouttez à nouveau et laissez refroidir.
  4. Coupez les courgettes en fines lamelles avec un éplucheur et faites-les griller avec du Solo liquide.
  5. Pour la vinaigrette, mélangez bien tous les ingrédients. Versez la vinaigrette sur les penne et ajoutez les légumes.
  6. Hachez finement quelques jeunes oignons et radis et répartissez le tout sur les pâtes.
  7. Mélangez le tout à nouveau.
  8. Pour terminer, déposez les lamelles de courgettes grillées.

Astuce

Vous pouvez varier à l'infini la vinaigrette. C’est tout aussi délicieux avec une sauce à la moutarde et au miel !

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?