Salade de pâtes poulet et tomates cerises

1 (1)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec 1 c. à s. de solo liquide. Salez et poivrez.
  2. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage et égouttez-les. Passez-les directement sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent. Laissez refroidir.
  3. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez les 4 tomates séchées en morceaux. Lavez et ciselez le basilic. Mélangez dans un saladier les pâtes froides, le poulet, le pesto, les tomates-cerises et le basilic. Assaisonnez avec 1 c. à s. d'huile d'olive. Salez et poivrez et ajoutez le jus de citron. Pour terminer, parsemez légèrement votre salade de gruyère râpé selon votre goût.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?