Salade de pâtes poulet et tomates cerises

1 (1)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec 1 c. à s. de solo liquide. Salez et poivrez.
  2. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage et égouttez-les. Passez-les directement sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent. Laissez refroidir.
  3. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez les 4 tomates séchées en morceaux. Lavez et ciselez le basilic. Mélangez dans un saladier les pâtes froides, le poulet, le pesto, les tomates-cerises et le basilic. Assaisonnez avec 1 c. à s. d'huile d'olive. Salez et poivrez et ajoutez le jus de citron. Pour terminer, parsemez légèrement votre salade de gruyère râpé selon votre goût.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?