Salade de pâtes César aux lamelles de dinde

La salade de pâtes César aux lamelles de dinde, une variante originale du grand classique.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente, égouttez et faites-les refroidir en les passant sous l’eau froide.
  2. Faites revenir les escalopes de dinde dans une cuillère de Solo Cuire & Rôtir jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis découpez-les en lamelles.
  3. Coupez les cœurs de laitue en fines lanières.
  4. Découpez la tranche de pain au levain en petits blocs et faites-les revenir dans une cuillère de Solo Cuire & Rôtir jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  5. Faites cuire les œufs durs, écaillez-les et coupez-les en deux.
  6. Épluchez l’oignon rouge puis coupez-le en rondelles.
  7. Mélangez le yaourt à la grecque, la Solo Crèmefine Cuisine et le jus du citron avec la sauce Sriracha. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Mélangez les pâtes avec la sauce, les lamelles de dinde, les lanières de laitue et l’oignon rouge.
  9. Servez dans une assiette et disposez sur le dessus une moitié d’œuf ainsi que quelques croûtons et anchois.
  10. Terminez en saupoudrant de parmesan finement râpé.

Astuce

Cette salade de pâte est parfaite pour un pique-nique et peut facilement être préparée à l’avance?! Pour les enfants, vous pouvez remplacer les anchois par des tomates séchées.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?