Recette 35*** (3 votes)

Salade de pâtes aux tomates fraîches, thym frais et mozzarella

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette salade de pâtes

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites bouillir l’eau. Salez, ajoutez-y un peu de Solo Light Liquide et cuisez les spirellis al dente. Egouttez les pâtes et laissez-les refroidir.
  2. Lavez les tomates cerise, puis faites-y une incision de manière à en faire sortir le jus.
  3. Disposez les tomates dans un plat, avec les câpres et les olives.
  4. Mélangez-y le basilic haché et les feuilles de thym.
  5. Détaillez la mozzarella en blocs et ajoutez-les à la préparation de tomates. Salez et poivrez, puis incorporez le mélange aux pâtes.
  6. Ajoutez de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique selon votre goût.
  7. Placez le plat dans le réfrigérateur et servez bien froid.
Astuce

Préparez ce plat la veille. Les saveurs n’en seront que plus prononcées.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration