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Salade de pâtes aux poivrons, haricots et poulet grillé

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Préparation

  1. Découpez les filets de poulet en 20 tranches. Enduisez-les, sur les deux faces, de 2 cs de pesto au total, et laissez mariner 5-10 minutes. Nettoyez les haricots verts et découpez-les finement.
  2. Faites cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient froides. Laissez bien égoutter.
  3. Nettoyez les poivrons et découpez-les en morceaux. Hachez le persil finement. Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique avec les poivrons, Ÿ du persil, les tagliatelles, les haricots et le reste du pesto. Mélangez la salade mixte juste avant de servir. Répartissez la salade sur les assiettes.
  4. Faites griller les tranches de poulet sur un barbecue bien chaud ou un gril, des deux côtés, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, et laissez cuire 5 minutes environ. Déposez le poulet sur la salade. Parsemez avec le reste de persil.

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