Salade de pâtes aux légumes

31 (31)
24 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée.
  2. Egouttez.
  3. Ajoutez une cuillère de Solo Liquide et laissez refroidir à température ambiante.
  4. Epépinez le poivron et coupez-le en morceaux.
  5. Faites revenir le poivron avec l'ail dans la Solo Liquide restante et ajoutez aux pâtes.
  6. Hachez la salade et la salade de blé grossièrement, coupez les tomates en deux et ajoutez-les délicatement aux pâtes.
  7. Assaisonnez de poivre et de citron et garnissez de feuilles de basilic.

Annonce

Réactions (5)

Posté par wasome le 12 mai 2014 à 13h13

j'essaie ce soir

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?