Recette 05 (0 votes)

Salade de pâtes au maquereau fumé et aux haricots

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette salade de pâtes

temps
75 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente selon les indications figurant sur l'emballage et égouttez-les. Parfumez d'un filet d’huile de noisette.
  2. Préchauffez le four à 100°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Hachez finement les olives et faites-les sécher au four pendant une petite heure.
  3. Nettoyez les haricots et coupez-les en petits carrés. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et blanchissez brièvement les haricots. Faites-les refroidir dans de l’eau glacée.
  4. Faites chauffer une c à s de Solo liquide dans une poêle, faites revenir les tomates cerises pendant quelques minutes. Ajoutez les feuilles d’origan et ajoutez le maquereau, défait grossièrement à la main en morceaux. Mélangez aux pâtes et ajoutez le crumble d’olives.
Astuce

Essayez cette recette aussi avec des princesses et n’hésitez pas à varier les couleurs des tomates cerises (rouges, orange et jaunes).

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration