Recette 55***** (1 vote)

Salade de pâtes à l'avocat et pesto rosso

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pennes selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez les pâtes, rincez-les à l’eau froide et laissez-les s’égoutter et refroidir.
  2. Coupez l’oignon en rondelles. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et épluchez les moitiés. Coupez la chair en petits dés. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Épluchez le concombre et coupez la chair en tranches. Coupez également le jambon en tranches.
  3. Mettez les pâtes dans un plat et mélangez-y le pesto. Ajoutez ensuite les légumes et le jambon et mélangez bien la salade.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration