Recette 05 (0 votes)

Salade de pâtes « caprese » avec tomates, mozzarella, basilic & sirop balsamique

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette salade de pâtes

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les farfalles selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez les pâtes, rincez-les à l’eau froide et laissez-les s’égoutter et refroidir.
  2. Mélangez le vinaigre balsamique au sucre dans une petite casserole et laissez chauffer le mélange pour obtenir un sirop pas trop épais.
  3. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Déchirez la mozzarella en petits morceaux et déchirez grossièrement le basilic. Mélangez les tomates et la mozzarella avec les pâtes. Mélangez-y ensuite précautionneusement le sirop balsamique et garnissez le plat avec le basilic.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?