Salade de pastèque au fromage de chèvre et lanières de poulet

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30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Ouvrez la pastèque en deux. Coupez celle-ci dans le sens de la longueur en tranches de 1 cm (vous obtenez ainsi de jolis demi croissants de lune). Coupez le filet de poulet en lanières, salez et poivrez, puis faites-les dorer dans la Solo. Laissez refroidir. Hachez les noix finement et coupez les feuilles de menthe ainsi que le fromage de chèvre en petits morceaux.
  2. Posez sur chaque assiette une tranche de pastèque et répartissez les pousses par-dessus. Faites de même avec les lanières de poulet et les noix. Ajoutez pour terminer les petits morceaux de fromage de chèvre et de menthe.

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Réactions (1)

Posté par devlé le 21 août 2013 à 14h53

excellent mais meilleur avec chèvre sans croute pour mieux émietter

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