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Salade de moules de zélande aux crevettes, à l'avocat et au pamplemousse

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Réalisez une sauce fluide avec la mayonnaise, la crème, le ketchup, et le whisky. Salez et poivrez.
  2. Coupez la salade iceberg en quatre parties égales et évidez-les légèrement.
  3. Faites cuire les œufs, puis coupez-les en lamelles à l'aide d'un coupe-œuf dans le sens de la longueur et de la largeur.
  4. Épluchez l'avocat et coupez-le en jolis dés.
  5. Pelez les pamplemousses et coupez-les en quartiers, sans peaux.
  6. Disposez la salade iceberg au centre de l'assiette et répartissez sur celle-ci les moules, les crevettes grises, l'avocat, le pamplemousse, la tomate et les œufs.
  7. Parsemez de ciboulette et arrosez de sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

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