Salade de moules de zélande aux crevettes, à l'avocat et au pamplemousse

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25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Réalisez une sauce fluide avec la mayonnaise, la crème, le ketchup, et le whisky. Salez et poivrez.
  2. Coupez la salade iceberg en quatre parties égales et évidez-les légèrement.
  3. Faites cuire les œufs, puis coupez-les en lamelles à l'aide d'un coupe-œuf dans le sens de la longueur et de la largeur.
  4. Épluchez l'avocat et coupez-le en jolis dés.
  5. Pelez les pamplemousses et coupez-les en quartiers, sans peaux.
  6. Disposez la salade iceberg au centre de l'assiette et répartissez sur celle-ci les moules, les crevettes grises, l'avocat, le pamplemousse, la tomate et les œufs.
  7. Parsemez de ciboulette et arrosez de sauce.

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