Salade de minestrone

1 (1)
25 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez les macaronis et les haricots verts al dente dans de l'eau salée. Rincez à l'eau froide puis laissez refroidir. Préparez un dressing avec de l'huile d'olive, du vinaigre et de l'ail pressé.
  2. Coupez les courgettes en dés et cuisez-les pendant une petite minute. Râpez les carottes et coupez les tomates en deux. Rincez les haricots verts. Coupez le salami en dés. Mélangez bien le tout dans un grand récipient et laissez reposer pendant une heure environ.
  3. Coupez la mozzarella en dés et mélangez-la avec le basilic dans la salade juste avant de servir. Poivrez le plat selon les goûts.
  4. Délicieux avec un potage stracciatella :
  5. Portez le bouillon de poulet à ébullition. Battez les oeufs avec le persil et le parmesan. Versez le tout en mélangeant dans le potage chaud. L'oeuf va coaguler en petits filets et ainsi former la stracciatella.

Annonce

Réactions (1)

Posté par annywa le 19 avril 2016 à 17h34

Jolis ces beaux légumes !!! ca sent le printemps Merci pour cette recette .

Posté par Solo le 26 avril 2016 à 15h41

Avec plaisir Annywa :-)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?